was macht einen feinen Wurstsalat aus ?
Nein, nicht die frischen Zwiebeln feingehackt,
auch nicht die knackigen Stangenbohnen aus dem Garten,
oder gar die hübschen Edelweiss Teigwaren bräuchte es nicht.
Tomaten und Kräuter braucht es auch nicht, aber ganz wichtig ist die
Wurst.
Gesund?
Nein!
Aber uhhh... fein.
Frisches Holzofen Brot dazu und in geselliger Runde gegessen.
Nichts für Vegetarier, ausser...
man nimmt oben genannte Zutaten und lässt die Wurst weg.
Wünsche eine schöne Restwoche
herzlich
Piri
hmmm, sehr lecker..käse zum Wurstsalat schmeckt auch guuuuut.
AntwortenLöschenLG Nanny
Sieht richtig lecker aus, aber gehört zum Schweizer Wurstsalat nicht auch noch Käse? Ich dachte immer, dass ihn das vom Bayerischen Wurstsalat unterscheidet. Aber Hauptsache, er schmeckt und Deiner würde mir wahrscheinlich sehr gut schmecken und dann noch das leckere Holzofenbrot dazu. Herz, was willst Du mehr? Guten Appetit!
AntwortenLöschenlieben Gruß
Brigitte die Weserkrabbe
Mmmmhhhhh, der sieht ja superlecker aus.
AntwortenLöschenDie Edelweissteigwaren sind ja der Hit. Danke für die Inspiration
für den nächsten Wurstsalat.:)
Liebi Grüessli
Moni